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São Mateus - ES

Experimentos

  1. Cultivares de bananeiras como forma de garantir a segurança alimentar e a diversificação da fruticultura no Estado do Espírito Santo

  2. Efeitos da irrigação na produtividade e qualidade da Mandioca para mesa

  3. Plantas de cobertura na melhoria da qualidade do solo

  4. Produção e qualidade pós-colheita do abacaxizeiro fertirrigado com diferentes parcelamentos de nitrogênio e potássio

  5. Avaliação da produtividade e qualidade de tomate rasteiro para consumo in natura em função de cobertura de solo e turno de rega

  6. Fitorremediação de solo adubado com composto orgânico e contaminado com Sulfentrazone

  7. Fitorremediação de sulfentrazone por Feijão de Porco e Crotalária júncea a campo

  8. Avaliação de espécies forrageiras

  9. Influência da nutrição mineral na quantificação de Glucosinolatos em repolhos

  10. Produção de pimenta (Capsicum spp.) em função de lâminas de irrigação no Norte Capixaba

  11. Respostas fisiológicas e anatômicas de Theobroma cacao L. sob diferentes concentrações de ferro e silício em solução nutritiva

  12. Seleção de espécies para fitorremediação de ambientes contaminados com bório

  13. Tolerância de Crambe Abyssinica HOCHST ao defict hídrico Respostas Fisiológicas e Bioquímicas

  14. Ultilização de resíduos da produção de celulose como corretivo de acidez de solo e fontes de nutrientes para a cultura da alface

  15. Utilização de resíduos da produção de celulose como corretivo de acidez de solo e fonte de nutrientes para as culturas do café Conilon, Braquiária e Alface

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