Experimentos conduzidos no ano de 2015
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Avaliação da produtividade e qualidade de tomate rasteiro para consumo in natura em função de cobertura de solo e turno de rega.
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Produção e qualidade pós-colheita do abacaxizeiro fertirrigado com diferentes parcelamentosde Nitrogênio e Potássio.
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Plantas de cobertura na melhoria da qualidade do solo.
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Efeitos da irrigação na produtividade e qualidade da Mandioca para mesa.
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Cultivares de bananeiras como forma de garantir a segurança alimentar e a diversificação da fruticultura no Estado do Espírito Santo.
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Fisiologia e Anatomia do tomateiro cultivado em hidroponia com diferentes concentrações de Silício.
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Efeito da minerologia de três solos na Fitorremediação do sulfentrazone.
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Atividade microbiana associada à rizosfera de Canavalia ensiformis e Crotalaria juncea no processo de fitorremediação de solo com resíduos do herbicida sulfentrazone.
- Marcha de absorção de Bário por Macrófitas aquáticas.